Yacaré Coroa

Este Yacara es proveniente de América del Sur. Se encuentran en todas partes de la cuenca del Amazonas desde Colombia y Ecuador hasta el norte de Bolivia, hacia el este hasta las Guayanas y desembocadura del río Amazonas al norte de Brasil. Su alimentacion es a base de reptiles, aves y pequeños mamíferos.

0paleosuchus-palpebrosus.jpg
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

Comentar

Comentarios