Chacal de flancos rayados

El chacal de flancos rayados, debe su nombre a una difusa banda pálida que recorre sus flancos y que destaca, al menos ligeramente, del resto del pelaje, que tiene una coloración uniforme gris parda. Las orejas son de color marrón oscuro. Tiene el extremo de la cola de color blanco.

12.jpg

Mide hasta 46 centímetros de altura en la cruz. Sus hábitos son netamente más nocturnos que los de otros miembros de la familia. Habita en llanuras y en bosques abiertos, incluso en zonas de montaña.

fuente: animalandia

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

Comentar

Comentarios