Cárabo de Franjas

El Cárabo de Franjas es natural de América del Norte. Su ubicación abarca desde el Canadá hasta México. Es posible que su población se esté expandiendo, se le considera común en ciertas partes de su distribución.

barred1.jpg

Este cárabo habita en lugares donde hay árboles. Usualmente demuestra preferencia por lugares donde la vegetación es densa. Lo podemos encontrar en los bosques de pinos, pantanos y orillas de los ríos donde crecen árboles. Se le documenta desde los 1300 hasta 3100 metros de elevación.

Se alimenta de pequeños mamíferos. Complementa su dieta con aves, anfibios, insectos y otros animalitos.

De longitud mide entre 48 y 53 cm. Existe documentación de ejemplares adultos albinos en la naturaleza.

Al Cárabo de Franjas le hemos visto ser llamado Búho Serrano Ventrirrayado y Cárabo Norteamericano. En inglés se le conoce por Barred Owl

Fuente: damisela.com

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

Comentar

Comentarios